.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة طبقات الآيس كريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تذكار
عضو جديد



رقم العضويه : 24
انثى
المشاركات : 27
الموقع : جده
تاريخ التسجيل : 01/02/2010

كيكة طبقات الآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: كيكة طبقات الآيس كريم   كيكة طبقات الآيس كريم I_icon_minitimeالخميس مايو 13, 2010 9:00 pm

* [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]*


طريقة سهله وسريعه


وطعم جييييييييييييييييد ولذيذ






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



.:: المقادير ::.



( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )

( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري

( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )

( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة

( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





.:: الطريقة ::.






** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش



** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانية



وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير



** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا



ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير



** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة



** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسة



ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير



** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]الآيسكريم ك طبقة أخيرة



ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير



** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي



** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





.:: ملاحظة ::.


يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة



حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هذي لأول شخص يرد على موضوعي ^_^



وبالهنا والعافيه


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة طبقات الآيس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. :: قسم~~ حواء~~ :: مطبخك-
انتقل الى: