تذكار عضو جديد
رقم العضويه : 24 ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/14/14/36/i_icon_gender_female.gif) المشاركات : 27 الموقع : جده تاريخ التسجيل : 01/02/2010
![كيكة طبقات الآيس كريم Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: كيكة طبقات الآيس كريم الخميس مايو 13, 2010 9:00 pm | |
| * [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]*
طريقة سهله وسريعه
وطعم جييييييييييييييييد ولذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
.:: المقادير ::.
( الطبقة الأولى ) / آيسكريم ساندوتش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة ) / اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي )
( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
( التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url] الآيسكريم ك طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط].:: ملاحظة ::.
يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذي لأول شخص يرد على موضوعي ^_^
وبالهنا والعافيه
تحياتي
| |
|