احترت اعبر عضو جديد
رقم العضويه : 8 المشاركات : 8 الموقع : k.s.a تاريخ التسجيل : 10/12/2009
| موضوع: وصفة البامية على الطريقة الأردنية الخميس مايو 13, 2010 7:09 pm | |
| المقادير: لحم مخليه من العظام بامية مقمعة 1 فص ثوم 1 م-ص كزبرة مفرومه 1 م-ك صلصة بندورة 1 م-ص ملح و فلفل زيت للقلي
الطريقة: يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت من ثم توضع صلصة البندورة على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]احصلي على آخر الأطباق الرئيسية على بريدك وذلك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|