.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة البامية على الطريقة الأردنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احترت اعبر
عضو جديد



رقم العضويه : 8
انثى
المشاركات : 8
الموقع : k.s.a
تاريخ التسجيل : 10/12/2009

وصفة البامية على الطريقة الأردنية Empty
مُساهمةموضوع: وصفة البامية على الطريقة الأردنية   وصفة البامية على الطريقة الأردنية I_icon_minitimeالخميس مايو 13, 2010 7:09 pm

المقادير:
لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
1 فص ثوم
1 م-ص كزبرة مفرومه
1 م-ك صلصة بندورة
1 م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي



الطريقة:
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
من ثم توضع صلصة البندورة على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان
من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احصلي على آخر الأطباق الرئيسية على بريدك وذلك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة البامية على الطريقة الأردنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
. :: قسم~~ حواء~~ :: مطبخك-
انتقل الى: